Ekstrakurikuler
Pramuka
Kamis, 08 November 2018 11:08 WIB

Pramuka SDIT Al-Fattah Kuningan merupakan ekstrakulikuler kepramukaan yang bertujuan menanamkan sikap dan kepribadian santri didik yang tangguh.

Pencak Silat
Rabu, 10 Maret 2021 13:29 WIB

Pencak Silat SDIT Al-Fattah Kuningan merupakan salah satu kegiatan ekstrakulikuler dalam pendidikan karakter yang mengarahkan santri didik untuk mengembangkan potensi, minat, bakat serta kegiatan yang positif.

Hadroh
Rabu, 10 Maret 2021 13:34 WIB

Hadroh SDIT Al-Fattah Kuningan merupakan kegiatan ekstrakulikuler bagi santri didik dalam upaya mendukung keterampilan santri didik untuk belajar dan mengenal alat musik islami dan menanamkan nilai-nilai kecintaan terhadap sholawat.

Seni Kaligrafi
Rabu, 10 Maret 2021 15:10 WIB

Seni Kaligrafi SDIT Al-Fattah Kuningan merupakan kegiatan yang mengembangkan kreatifitas menulis tangan dengan merealisasikan tulisan Arab.

Scientific Smart Students (S3)
Minggu, 05 September 2021 22:28 WIB

Esktrakurikuler dengan berbagai jenis experiment yang dapat diikuti oleh santri didik SDIT AL-FATTAH Kuningan.