Profil Sekolah
Visi, Misi dan Tujuan

Visi SDIT Al-FATTAH KUNINGAN

Menjadi lembaga pendidikan sekolah dasar terbaik dalam mendidik santri didik agar berakhlakul karimah, berpengetahuan, berbudaya dan terampil sesuai tumbuh kembang usia.

Misi SDIT Al-FATTAH KUNINGAN

1. Membentuk generasi sehat, berakidah ahlus sunnah wal jama'ah, beribadah dengan benar, berakhlakul karimah serta berkarakter.
2. Menghasilkan lulusan berkualitas baik, berakhlakul karimah dan berdaya saing kuat.
3. Melmbentuk anak memiliki kecakapan dalam mengatur prilaku keseharian secara islami..
4. Membentuk anak menguasai kemampuan dasar pengetahuan, informasi dan teknologi.
5. Mengkader santri didik menjadi Pemimpin dan Negarawan sejati.

Tujuan SDIT Al-FATTAH KUNINGAN

Membentuk pribadi santri didik yang unggul baik dalam aspek perkembangan kemampuan dasar dengan dasar iman dan taat kepada Allah SWT.

Slogan  :   “SDIT Al-FATTAH JUARA”
 Moto     :   ” Mencetak generasi muslim religius, berpengetahuan dan berbudaya."